pupsikk: (Default)
[personal profile] pupsikk
Итак - наши дни, СГА. Штат Ню Мексико, ЕМНИП. Молодая, красивая, комсомолка, спортсменка и отличница (Мила Блант) успешно разведясь посвятила себя работе на пользу общества - стала боевиком ФБР на фронте войны с норкотиками. На войне как на войне - Мила ходит в рейды, выбивает двери в чужих норках, крутит тщедушным норкоманам руки - живет полной жизнью короче.
И вот, после одного такого похода на нее кладет глаз один веселый хмырь переваливший за 40. Долго ли коротко ли - он сообщает девушке, что он и его друг очень одинокие люди и были бы рады если б она оказала им честь и составила компанию на некоторое время. Ничего такого, строго по работе. Немного поколебавшись, дева проявляет интерес, после чего ей предлагается уж ваще королевский оффер - сгонять на выходные с такими клевыми парнями в экзотическую Мексику. Правда, говорят пацаны, на обратном пути местные жители могут проявить недоброжелательность, но право, это не стоит волнений, надо только внимательно смотреть по сторонам...
Тут у нее начинают зарождаться сомнения, но чуваки предлагают ей эксклюзивный полет на частном джете и наша героиня натурально не может устоять, быстро пакует вещички и почти кричит: вот она я! Где эта ваша Мексика?
И вот путешествие начинается...

Вкрации - крепкий, хорошо сделанный вестерн. Немного конспирации, в меру экшена и хорошее актерское трио Дель Торо-Бролин-Блант.
Бролин и Дельторо немного оттеснили Милу в сторону в борьбе за экран и зрительские симпатии, но нестрашно - что делать, они монстры, им можно.
Перебранки с мексиканскими плохими людьми сняты очень живо и увлекательно.

Достойное кино.

Profile

pupsikk: (Default)
pupsikk

October 2016

S M T W T F S
      1
2 345678
91011121314 15
1617181920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 02:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios