pupsikk: (Default)
[personal profile] pupsikk
Итак - наши дни, СГА. Штат Ню Мексико, ЕМНИП. Молодая, красивая, комсомолка, спортсменка и отличница (Мила Блант) успешно разведясь посвятила себя работе на пользу общества - стала боевиком ФБР на фронте войны с норкотиками. На войне как на войне - Мила ходит в рейды, выбивает двери в чужих норках, крутит тщедушным норкоманам руки - живет полной жизнью короче.
И вот, после одного такого похода на нее кладет глаз один веселый хмырь переваливший за 40. Долго ли коротко ли - он сообщает девушке, что он и его друг очень одинокие люди и были бы рады если б она оказала им честь и составила компанию на некоторое время. Ничего такого, строго по работе. Немного поколебавшись, дева проявляет интерес, после чего ей предлагается уж ваще королевский оффер - сгонять на выходные с такими клевыми парнями в экзотическую Мексику. Правда, говорят пацаны, на обратном пути местные жители могут проявить недоброжелательность, но право, это не стоит волнений, надо только внимательно смотреть по сторонам...
Тут у нее начинают зарождаться сомнения, но чуваки предлагают ей эксклюзивный полет на частном джете и наша героиня натурально не может устоять, быстро пакует вещички и почти кричит: вот она я! Где эта ваша Мексика?
И вот путешествие начинается...

Вкрации - крепкий, хорошо сделанный вестерн. Немного конспирации, в меру экшена и хорошее актерское трио Дель Торо-Бролин-Блант.
Бролин и Дельторо немного оттеснили Милу в сторону в борьбе за экран и зрительские симпатии, но нестрашно - что делать, они монстры, им можно.
Перебранки с мексиканскими плохими людьми сняты очень живо и увлекательно.

Достойное кино.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pupsikk: (Default)
pupsikk

October 2016

S M T W T F S
      1
2 345678
91011121314 15
1617181920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 02:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios