pupsikk: (Default)
[personal profile] pupsikk
В городе Ангелов есть раён архангелов. На этом пятачке совместно проживают белые, черные, мексиканцы, сальвадорцы, армяне, арабы и бог знает кто еще. И вероятно под воздействием жары вся эта разноцветная и разноязыкая сволочь постоянно грызется между собой, оставляя пятна крови, наркотиков и жженых покрышек. Прям биореактор какой-то. В самом центре этого ада весьма символично стоит заброшенная церковь, которую облюбовали себе местные органы правопорядка. Разные люди населяют ее - одинокая добрая патрульная женщина, негр-содомит, противный и бессовестный латинский карьерист, осторожная следовательша и ее глуповатый на вид партнер, мнящий себя инкарнацией Шерлока Х и мечтающий поймать серийного убийцу; и другие. И если б это было все, то было бы скучно. К счастью, сценаристы догадались добавить в суп основной ингредиент - Виктора МакКея.
О, это не человек - это песня, это стон, это предсмертный хрип и вопль победы одновременно. Это удивительный герой, который уже много лет с утра до ночи носится по улицам, захваченным архангелами, в сопровождении троих верных друзей и наводит мир и порядок. Он без устали пакует всякую сволочь для отправки в суд, без страха входит в самые мерзкие гадюшники, без особых колебаний использует личное оружие, кулаки и любые подручные предметы, без видимого напряжения бьет морды, выбивает показания и бегает по залитым солнцем улицам. Впрочем, Виктор небезгрешен - мягко говоря. Он большой мастер улучить выгоду, обналичить и не доложить об этом начальству. Да, он коррумпированый коп, но с кем не бывает...?

Вот такой сериал. Самое большое его достоинство, самая важная его движущая сила - это он, Виктор (в миру - Майкл Чиклис). Удивительно, но именно этот актер, обладает какой-то фантастической харизмой и чудовищной энергией, позволившей ему тащить этот сериал 7 сезонов.
7 сезонов сериал жил в основном на драмах, трагедиях и преступлениях, возникавших вокруг Виктора и его команды - только ради их приключений уже стоит его смотреть. Если б не эти 4 парней, а особенно Виктор и его друг Шейн (Уолтон Гоггинс) - сериал бы наверно сдох после первого сезона. Но к счастью этого не произошло.
Снимаю любой головной убор перед Чиклисом - он просто факинг феномен.
Гоггинс тоже очень хорош.
Резюмирую: отличный полицейский сериал, основанный на реальных событиях.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pupsikk: (Default)
pupsikk

October 2016

S M T W T F S
      1
2 345678
91011121314 15
1617181920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 01:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios