pupsikk: (Default)
[personal profile] pupsikk
Очаровательный сериал для всех поклонников одновременно 3 жанров: бытописания американской глуши, вестерна и полицейского детектива.
Маршал Рейлан Гивенс (это не звание, а профессия - федеральные маршалы умеют охранять всяких государственных свидетелей, охотиться на беглых преступников, выбивать долги и вышивать крестиком) - симпатичный молодой человек, живущий в Маями и любящий свою работу. Отличник труда и боевой подготовки, Гивенс увы немного неряшлив - попавших в его заботливые лапки плохишей он пакует так, что ребята выглядят побитыми и помятыми, а то и дохлыми. Начальство ему прощает поначалу, но в конце концов от такого уровня брака устает и ссылает специалиста на родину, в доблестный штат Кентукки. Там герой устраивается в филиал фирмы и принимается за старое. Среди зеленых холмов, голубых рек и угольных шахт он неустанно трудится, метко стреляет и обнаруживает выводок неравнодушных к нему людей. Во-первых, друг детства Бойд, во-вторых подруга детства Эва, и еще папа Арло (родной отец, то есть). Когда Рейлан уезжал получать образование в маршальском университете, друг и подруга посчитали, что раз он дурак (ибо умным людям учиться не нужно), то нужно плюнуть на него и думать о собственном будущем, в связи с чем решили строить карьеру по уму - Бойд пошел в армию а затем в тюрьму, Эва - замуж за брата Бойда, а папа Арло проклял сына, потому что он гордый вор и иметь в сыновьях мусора ему было по-человечески неприятно. Когда же Рейлан вернулся, папа опять выругался, Эва на радостях пристрелила мужа, а Бойд начал очередной проект - наехал на кого-то. В общем, Рейлан намек понял - скучной жизнь в таком интересном месте быть не может.
Это очень хороший сериал. Красивая природа, яркие персонажи, кантри, блюз, умно поставленные приключения - скучно практически не бывает, ведущие актеры ведут себя прекрасно - Тимофей Олифант (Гивенс) и Уолтон Гоггинс (Бойд) лидируют, а все остальные равняются на них. Отличная музыка, царапающие душу перипетии сюжета, хорошая заставка - что еще нужно для счастья, я вас спрашиваю? И всего-то 6 сезонов.
Рекомендуется решительно.

Кроме того - Наркос, 2 сезон, решительно не хуже первого. Главная новость - Пашку Скобаря таки ушатали. Но, даже несмотря на спойлер, все равно рекомендую - отличное зрелище.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pupsikk: (Default)
pupsikk

October 2016

S M T W T F S
      1
2 345678
91011121314 15
1617181920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 01:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios